当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

俄罗斯新增确诊病例7099例 累计确诊逾10万例

2020-05-02 08:06:08  来源: 海外网   作者:记者
点击:    评论: (查看)


 资料图 (图源:塔斯社)

  【海外网4月30日|战疫全时区】俄罗斯新冠病毒防疫官网30日最新数据显示,俄罗斯过去24小时内新增7099例新冠肺炎确诊病例,累计确诊逾10万例,达106498例;新增死亡病例101例,累计达1073例。至此,俄罗斯成为全球第八个确诊病例数超10万的国家,其他7个国家为美国、西班牙、意大利、法国、德国、英国和土耳其。

  据俄罗斯卫星通讯社早前报道,俄罗斯总理米舒斯京29日在俄抗击新冠病毒协调委员会会议上宣布,俄政府决定延长针对外国人入境限制措施的期限。他表示,俄政府先前针对外国人入境的限制措施至4月30日到期。他已签署命令延长限制措施期限,直到疫情结束。(海外网 张霓)

  本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章