当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

印度卫生部:全国129个区疫情严重 300个区没有受到疫情影响

2020-05-01 09:06:00  来源: 央视新闻客户端   作者:王建兵
点击:    评论: (查看)

  印度卫生部部长哈什·瓦尔丹(Harsh Vardhan)表示,已经对全国疫情轻重程度作了全面摸底,疫情严重的区有129个,另外297个是非热点区,还有300个区完全没有受到疫情影响。

  印度目前已经按红、橙、绿三个颜色对不同地区的疫情严重程度进行区分,如果疫情最严重的区14天没有新增确诊病例,将会转为橙色疫情区。橙色区域向绿色区域转化也遵循这个条件。5月3日印度第二轮全国封锁即将结束,印度卫生管理部门很可能依据疫情颜色作为地区放开的依据。印度卫生部长说,现在我们已经知道敌人藏在哪里,就知道如何出手来对抗,一鼓作气战胜疫情。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章