当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

美国2月初已现新冠死亡病例 病毒1月下旬或已在北加州传播

2020-04-23 09:00:21  来源: 凤凰王又又   作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  【美国2月初已现新冠死亡病例 病毒1月下旬或已在北加州传播】北加州圣塔克拉拉Santa Clara卫生官员公布了三个尸检报告结果显示,美国首例新冠肺炎死亡病例,比早前知道的要早将近23天。

  加州圣塔克拉拉卫生官员21日公布,新的尸检结果显示,圣塔克拉拉首例死于新冠肺炎的患者是在2月6日,这比此前美国宣布的首例新冠肺炎死亡病例早了23天,此前认定的第一个死亡病例是在华盛顿州Kirkland,死于2月28日。

  圣塔克拉拉县公共卫生部门已经识别出两名,分别于2月6日和2月17日死于家中的新冠患者,这两名患者都没有出国到过疫情热点地区。还有一个3月6日去世的居民被确认死于新冠。所有这三例死亡都是在病毒测试非常有限的时候发生的。这三个死亡病例都早于圣塔克拉拉此前宣布的3月9日首例新冠死亡。圣克拉拉县卫生部门主管Sara Cody表示,“我们在一月和二月初没有太多的测试可用,所以我们无法对需要的人进行测试,因此,我认为验尸官会遇到一些情况,然后质疑是否可能是传染病,因此他们没有了结病例并保留了样品,最终对其进行了检测并确诊了新冠病毒。”

  Sara Cody指出,“这些死亡病例告诉我们,社区传播可能比我们所知道的要早得多。这表明病毒很可能在远比我们知道的更早的时间,开始进入我们的社区并传播。我们知道的每一例死亡,特别是2月到3月初的3例死亡,它们实际上只是冰山一角。其中的三个死亡病例告诉我们,一定有一定程度的社区传播。” 由于从感染到生病致死可能需要一到两周的时间,因此2月6日的死亡表明病毒在1月下旬、甚至更早,就已经在北加州传播。此前美国确认的首例病例出现在1月21日西雅图地区。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章