当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

倒牛奶后,美国养殖商考虑对生猪实施安乐死

2020-04-22 09:13:24  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  (观察者网讯)疫情冲击下,供需失衡出现在美国各行各业,近日除了教科书上“美国奶农倾倒牛奶”的场景正在上演外,美国大量生猪或将迎来安乐死的命运。

  据美国“福克斯新闻”20日报道,全美各地的猪肉养殖户每年会从猪身上赚200多亿美元,然而,当前他们也面临着供求失衡问题。

  疫情期间,美国大量餐馆和学校等主要猪肉消费场所被关闭,但美国各地6万余名猪肉养殖户仍在继续工作。

  爱荷华州猪肉生产商协会主席帕斯蒂安(Mike Paustian)表示,为了保障食品流通供应,农业从业人员仍在继续工作。保斯蒂安同时也指出,当前猪肉的价格被拉低,餐饮服务业消费了大约70%的培根,随着餐厅暂停营业,他们的生意大大减少。

  此外,当前生猪的供应量超过需求量的问题变得迫在眉睫,并且随着生猪越长越大,已无法被加工厂处理,并进一步上市售卖。帕斯蒂安表示,一头猪出生时重约两磅,六个月后会长到280磅左右。而这通常是生猪需要上市售卖的体重,因此它(在当前)成为了一个挑战。他说道,“我们必须做一些事情,来尝试减缓生猪的生长速度,例如调整猪的饮食。”

  美国国家猪肉生产商协会估计,由于这些问题,每头上市的生猪将给养猪户带来约37美元的损失,到今年年底,该损失将达到50亿美元。

  在全美经营着400多家农场和加工厂的克里斯汀森农场(Christensen Farms)等公司,已经开始准备做出艰难的决定。

  克里斯汀森农场首席执行官斯托尔特(Glenn Stolt)表示:“说实话,有些最糟糕的情况非常令人担忧。如果工厂情况变糟,我们又不能将长得过大的猪送到工厂(加工)。我们必须考虑其他的措施,可能包括对牲畜实施安乐死,尽管这不是我们这些农业从业人员想要做的事情。”

  福克斯指出,对于猪肉生产商而言,更糟的是:在努力养活美国人的同时,又要确保自己员工的安全。

  史密斯菲尔德食品公司(Smithfield Foods)位于南苏丹苏福尔斯的一家工厂是美国最大的猪肉加工厂之一,在出现600多例新冠患者与该工厂存在关联后,该工厂就关门了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章