当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

历史上首次!美国50个州进入重大灾难状态

2020-04-12 06:20:03  来源: 人民日报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据美国约翰斯·霍普金斯大学实时监测系统显示,截至美东时间4月11日下午6点,美国已经至少有新冠病毒感染病例524903例,其中包括死亡病例20389例。与大约24小时前相比,美国确诊病例数至少增加了32663例,死亡病例增加了2039例。
 


美军医疗船 图源:路透社

  11日,美国总统特朗普批准怀俄明州进入“重大灾难”状态。至此,美国出现历史上第一次全美各州同时宣布处于“重大灾难”状态的情况。

  另据美国海军的一份声明,截至美东时间周六,美国罗斯福号航空母舰上已有550名水兵新冠病毒检测呈阳性。到目前为止,该船上92%的船员已经接受了检测,其中3696人已经被转移到岸上。

  (来源:人民日报客户端)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章