当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

美国新冠肺炎累计确诊超45万 死亡病例仅次于意大利

2020-04-10 08:12:53  来源: 海外网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  资料图(路透社)

  【海外网4月10日|战疫全时区】约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至北京时间4月10日凌晨3点,美国累计确诊病例451491例,累计死亡15938例。美国是全球累计确诊病例数最多的国家,死亡病例数第二多国家,仅次于意大利(18279例)。

  纽约州是美国疫情最严重的地方。据彭博社报道,当地时间9日,美国纽约州州长科莫说,过去24小时,纽约州新增死亡病例799例,为有疫情以来最大增幅,累计死亡7067例。科莫还表示,纽约州已经封闭18天了,感觉像过了一辈子(那么久)。

  另据NBC新闻报道,纽约州累计确诊159937例,较24小时前新增10621例。纽约州确诊病例数已超过西班牙(152446例)。西班牙目前是除美国外,确诊病例数第二多的国家。(海外网 刘强)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章