当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

印度数百人办派对抗疫 共饮牛尿称可防新冠病毒

2020-03-15 19:32:41  来源: 看看新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据,截至美国东部时间14号20时(北京时间15号8时),全球新冠肺炎累计病例数已突破15万例。在全球疫情持续扩散时,印度数百人举行了一场喝牛尿的派对,他们相信这能赶走新冠病毒。

  据英国《每日邮报》14号报道,印度一个印度教组织当天在德里举办了喝牛尿派对,希望借此保护自己。

  大约有200人参加了这次活动,人们在一起摆姿势拍照,将杯中的牛尿一饮而尽。

  现场还摆放着新冠病毒的漫画。一名参加活动的人表示,“我们已经喝牛尿21年了,我们也用牛粪洗澡。”“我们从来没觉得有必要吃英国药。”

  报道说,印度总理莫迪所在执政党的一名领导人曾主张使用牛尿作为药物和癌症用药。本月早些时候,印度东北部阿萨姆邦的一名领导人在议会会议期间告诉邦议员,牛尿和牛粪可以用来治疗新冠病毒。

  当天,印度宣布新冠病毒疫情为“已报告的灾难”,这将使印度能提供援助并投入更多资金来对抗疫情的扩散。据报道,印度已经有84例病例,2人死亡。卫生部门表示,10名感染患者已经康复,超过4000名与确诊病例有过接触的人正在接受监测。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章