当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

塞浦路斯首现确诊病例,欧盟27国全沦陷

2020-03-10 08:28:05  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  (观察者网讯)新加坡《联合早报》3月10日报道称,塞浦路斯卫生部长约安努当地时间周一(9日)说,塞浦路斯出现首两起冠状病毒确诊病例,两起病例均为输入型病例。

  约安努在记者会上说,其中一起病例为自英国返回的64岁医务人员,另一起病例是从意大利旅行回国的25岁男子。一个实验室在对约50名疑似病例进行检测后,确诊了两例。

  约安努说,被确诊的医务人员本月3日从英国返回,当天出现症状,直到8日才通知卫生部。有关部门正在追踪所有与他有过接触的人。另一确诊男子2月26日从意大利返回后按照医务人员建议进行自我隔离,3月5日通知医疗机构自己出现了冠病症状。

  塞浦路斯为欧盟成员国。至此,欧盟27个成员国均出现了冠状病毒确诊病例。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章