当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

混乱已经回流美国?大量黑衣人加入游行队伍:美国警察开枪镇压

2019-08-21 08:36:15  来源:浅聊军事  作者:浅聊军事
点击:    评论: (查看)

  如果说全球多地出现混乱,美国必定要承担主要因素,尤其是在特朗普上任总统后,一切都变得以“美国利益”为优先,尽管还是亲密盟友都不去顾及,俄罗斯防务专家曾指出,五角大楼拥有一套“特殊手段”,主要作用就是用于颠覆他国内政,并且已经在伊拉克、利比亚等国验证过了,率先在国内发起大规模暴乱,之后美军似乎化身成“神”前来拯救,但实际目的就是颠覆他国政权,从而实现美国计划中的一部分。

  

121053_681850339_1_872_581.png

 

  然而,如今混乱已经回流到美国了,据路透社19日报道声称,日前在美国本土俄勒冈州波特兰市爆发一场大规模游行,起初是因为美国极右翼团体与左翼“反法西斯行动”之间存在矛盾,双方在游行示威中产生不同意见,随之引发了更大规模暴动,当地美国警察为了控制局势,直接对游行示威带头人进行抓捕,并在抓捕过程中开枪镇压,但结果让当地民众情绪更加不满,认为美国警察局在暴力执法。

  

121053_681850339_2_855_555.png

  随后,大量“黑衣人”加入游行示威队伍,让这场暴动变得更加可怕。据悉,在美国这个“自由”的过度,参与游行示威是不会被制止,但不准戴上口罩以及帽子等,结果大量“不明人士”参与其中,并且还穿着统一黑色、携带黑色帽子口罩,怂恿游行示威者做出过激行为。很显然,五角大楼看到这些“黑衣人”肯定似曾相识,原本惯用手法结果被用到了自己身上,相信这种滋味肯定不好受!

  分析认为,美国一直以来都有“两套标准”,值得一提的是俄罗斯前几天也爆发了一场内乱游行,结果在军队出动镇压时,美国国务卿蓬佩奥却直接指出,当局者应该对暴力行为保持克制,甚至还公然鼓励民众上街游行宣泄不满,然而美国如今自己也发生类似事件,五角大楼却表示不能容忍此等行为,下令要求当地警察持枪进行镇压,可见美国在全球多地掀起混乱,结果现在报应终于是来了,美国本土也难逃一劫!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章