当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

特朗普见普京:不要干预美国大选哦

2019-06-30 08:35:32  来源:观察者网  作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  据“今日俄罗斯”(RT)新闻当地时间6月28日报道,当天,在日本出席G20峰会的俄罗斯总统普京与美国总统特朗普进行会晤。

  

打不开?点这里>>>

视频/观察者网 郑冰颢
  

  特朗普在现场表示,他与普京的关系“非常非常好”,并表示“两国关系将产生许多积极的东西”。特朗普还说,此次会面会讨论贸易、裁军和贸易保护等议题。说完,他伸出手与普京握手,普京也用英语回答:“谢谢你,总统先生。”

  

  在两位领导人发表简短评论后,一名记者问特朗普,他是否会告诉普京,不要让俄罗斯干预2020年的美国总统选举。特朗普说,“当然,我当然会”。

  于是,特朗普笑着告诉普京:“不要干预大选哦。”又伸出手指补充一句,“不要干预大选哦”。

  

  

  据俄罗斯卫星新闻网消息,这次会晤持续了一个半小时左右。会谈在G20峰会第一阶段会议结束后立即举办,此前,在合影及峰会正式开幕仪式前,普京和特朗普已经站着交谈了几句。

  白宫表示,普京和特朗普在G20大阪峰会期间举行会晤,讨论了有关伊朗、叙利亚、委内瑞拉和乌克兰局势问题。

  白宫在推特上写道:“特朗普总统刚刚结束与普京总统的会晤。美俄领导人均同意,改善双边关系符合两国和全世界的利益。此外,他们还讨论了有关伊朗、叙利亚、委内瑞拉和乌克兰局势问题。”

  在26日出发前往日本参加G20峰会前,特朗普被问及是否会告诉普京不要干预2020年美国大选,他先表现出了一贯的“乐观”称,“我会和他进行一场不错的对话。”

  然后,特朗普突然“翻脸”,回怼记者称,“我要跟他说什么不关你的事”。

  

  以上均为视频截图

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章