当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

普京:美国的政治体系不允许特朗普实现许多事情

2019-06-24 09:10:17  来源:观察者网  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据俄罗斯卫星通讯社6月23日报道,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯准备与美国对话,但美国人自己应该决定,是否需要与俄罗斯发展关系。

  普京在俄NTV电视台的节目中表示:“我不知道,让他们自己决定,他们是否需要发展与俄罗斯的关系。所以我们需要对话,请吧,我们已准备好。要是不需要,我们就等他们变得成熟。”

  普京20日直播连线时表示,俄罗斯愿意与美国对话,但在美国政府机构的限制以及美国开始竞选活动的条件下对话将是不易的。此外,普京称,美国的政治体系不允许美国领导人特朗普实现许多事情。

  普京被问到,在他看来,特朗普是否能自己做决定,普京回答道:“我们看到,这个体系是如此构成的,他想做的很多事情都是不可能的。当然,这在很大程度上取决于政治意志。”

  

  普京图俄罗斯卫星通讯社

  美国总统特朗普19日接受福克斯新闻采访时表示,将于下周在日本举行的G20峰会期间会见俄罗斯总统弗拉基米尔•普京。美国总统国家安全事务助理博尔顿23日透露,特朗普将在大阪G20峰会上跟普京讨论中东问题。

  据美国中文网报道,普京20日表示,如果美国总统特朗普想要在月底举行的G20大阪峰会上举行会谈,他已经为此做好准备。

  普京说,如果举行会谈,可以帮助重建俄罗斯与美国之间的正常关系,包括经济关系。他补充说,俄罗斯和美国尤其需要关注军备控制问题,包括将于2021年到期的《新削减战略武器条约》的未来。

  但普京表示,特朗普的竞选连任活动可能会使美俄关系复杂化。本月早些时候,普京曾表示,俄美之间的关系越来越糟糕。

  在回答有关阿曼湾油轮遇袭事件会导致伊朗局势如何发展的问题时,普京表示,如果美国因此对伊朗使用武力,则该地区未来暴力事件将增多,难民数量也将大大增加,整个地区将面临一场灾难。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章