当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

美媒:特朗普突然撤回对伊朗军事打击命令

2019-06-22 08:39:01  来源:海外网  作者:张敏
点击:    评论: (查看)

  

微信截图_20190621115914.png

  海外网6月21日电《纽约时报》20日报道称,美国总统特朗普此前批准对伊朗进行军事打击,以报复伊朗击落美国无人机的行为,但就在美伊紧张局势不断升级之时,特朗普于周四(20日)晚撤回了命令。

  《纽约时报》援引一名美方高级官员的话报道称,特朗普原本已经同意对多个伊朗目标实施打击,包括雷达站和导弹阵地,却在行动进行的初始阶段忽然叫停。

  报道称,目前尚不清楚特朗普为何改变注意,白宫和五角大楼拒绝就此事发表评论。

  美伊紧张局势近来不断升级,引发外界担忧。伊朗20日宣布击落一架入侵该国领空的美军无人机,美国军方随后证实一架无人机被伊朗击落,但坚称无人机在国际空域飞行。特朗普20日表示,“很难相信伊朗是故意的”。CNN认为,特朗普有意淡化美国与伊朗之间紧张局势的急剧升级。(海外网 张敏)

  原标题:美媒:特朗普突然撤回对伊朗军事打击命令

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章