当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

是否有对自己感到羞愧?普京哽咽:我永远忘不了这事

2019-06-21 08:42:06  来源:澎湃新闻网  作者:记者
点击:    评论: (查看)

打不开?点这里>>>

  在6月20日“普京直播连线”活动中,俄罗斯总统普京被问到“是否有对自己感到羞愧的时刻?”

  普京在回答这个问题时哽咽了。

  普京回忆起在他的一次出行中,有一位老妇人跪在他面前并递给他一张纸条。

  “我说我一定会看,接过纸条给了助理,但助理把纸条弄丢了。”普京说。

  接着,普京哽咽了。“永远忘不了这件事,我为那一天感到羞愧。”他含泪说道。

  普京说,从那以后,凡是递到他手上的东西,他都会亲自保存并尽量处理。

  今年的“与普京直播连线”活动于莫斯科时间6月20日12时08分(北京时间17时08分)左右开始,持续了4个小时。“与普京直播连线”节目在普京首个总统任期内创立,从2001年开始举办。此后只有2004年和2012年没有举行。

  据克里姆林宫消息,今年的“与普京直播连线”收到超过150万个提问,普京花了几天时间处理“与普京直播连线”活动的材料信息,一直在阅读俄罗斯公民通过写信或视频发送的提问。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章