当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

道歉了还要杀我?美国两男子因驾车小摩擦开枪互射最终同归于尽

2019-06-18 08:51:17  来源:英国英鸟  作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  据福克斯新闻6月14日报道,美国一名海军陆战队老兵因不慎在交通堵塞时并道,故此在下一个红绿灯时给另一名被挡的司机道歉。但是,他还没来得及道歉,就被对方在车中开枪击中胸部,最后这场误会演变成了一场枪战,双方各死一人。

  

道歉了还要杀我?美国两男子因驾车小摩擦开枪互射最终同归于尽

  基思·伯恩

  这名老兵名叫基思·伯恩,现年41岁。当时,伯恩中枪之后,虽然受伤严重,但他还是选择开枪反击。他用枪向22岁的安德烈·辛克莱开了两枪,两天后辛克莱因伤势过重在医院去世。伯恩当场死亡。

  当时,辛克莱坐在副驾驶,驾驶车辆的是他女朋友,他们蹒跚学步的孩子坐在后座上。辛克莱的女友在等红灯时一直恳求男友待在车里,但他不听劝。她和他们的女儿都没有在枪击中受伤。

  警官马克·里昂称整个事件是毫无意义和愚蠢的。在周三的新闻发布会上,这名警官讲述了周五在595号州际公路以南火烈戈路和西南第八街拐角处发生的事情。

  

道歉了还要杀我?美国两男子因驾车小摩擦开枪互射最终同归于尽

  他说:“当时伯恩正在和一个朋友通电话。这个朋友表示,伯恩对自己的行为感到很抱歉,本想要道歉。随后,这位朋友却从电话里听到了枪声,伯恩说他中枪了 ,说话含糊不清,然后电话就断了。”

  

道歉了还要杀我?美国两男子因驾车小摩擦开枪互射最终同归于尽

  基思·伯恩

  “辛克莱从女友的蓝色宝马里出来,向伯恩走去,伯恩还坐在车上。辛克莱朝伯恩的胸部开了一枪。后来,伯恩反击也向辛克莱开了几枪。伯恩和辛克莱都持有枪支携带许可证。当伯恩向辛克莱还击时,他是出于自卫。如果辛克莱还活着,他会被认定为主要侵略者,并被控谋杀。”

  消息传出后,伯恩的家人和朋友在社交媒体上分享了他们关于伯恩的记忆。在一次采访中,伯恩的朋友Peter Franzese表示,伯恩给每个人的感觉都很好。他总是支持他身边的朋友。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章