当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

​美国政府又要“关门”?边境安全问题两党谈崩

2019-02-11 06:47:46  来源:海外网  作者:记者
点击:    评论: (查看)

image_url=https://fortunedotcom.files.wordpress.com/2019/02/gettyimages-1096028148-e1549810837813.webp.jpg

  美国国会(福克斯新闻网)

  海外网2月11日电 当地时间9日晚些时候,美国共和党和民主党就“美墨边境墙”经费问题等一系列边境安全问题举行的谈判破裂,目前双方已经停止沟通。美媒指出,如果这次两党没有任何协议通过,9个联邦机构以及一些相关部门将会从周五(16日)起再次关闭。

  综合美国有线电视新闻网和福克斯新闻网消息,目前双方争论的焦点在于维护边境安全所需的具体拨款数目,包括管控移民的费用以及修墙经费问题。

  目前美国有40520个由国会资助的移民拘留所。在谈判中,美国政府和共和党希望将这一数字增加到52000个,而民主党希望减少到35520个。同时,民主党希望将边境墙费用控制在在1.3亿美元至2亿美元之间,这远远少于特朗普要求的5.7亿美元。

  共和党和民主党的谈判代表10日均表示,会谈之后仍然将继续举行,但在周五之前达成一致协议变得比较困难。目前,双方计划在11日先草拟一份提案,在16日前提交众议院和参议院进行表决。

  据早前报道,特朗普1月25日曾在临时支出法案上签字让政府重开,但他仅同意维持美联邦政府运作至2月15日。(海外网/汪梦唐)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章