当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

5·9胜利日|德国马列主义党将举行革命集会

2018-05-10 19:09:24  来源:国际红色通讯2nd  作者:IRN
点击:   评论: (查看)

  德国马列主义党号召举行反法西斯和国际主义的革命集会

  

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1 (22).jpg

  73年前的明天,1945年5月8日,希特勒法西斯独裁垮台了。这是人民从法西斯恐怖下解放出来的一天。社会主义苏联是反希特勒联盟中的主要力量。在柏林,每年特别在是5月9日,都有成千上万的人们来到特雷普托苏军战士纪念碑(Soviet War Memorial in Treptow)前。今年,德国马列主义党再次号召,于5月9日下午17时在苏军战士纪念碑前举行反法西斯和国际主义的革命集会。

  柏林特雷普托的苏军纪念碑,也是对斯大林的正确赞扬。在列宁去世后的几十年里,斯大林成功地领导了苏联的社会主义建设。他还是红军的最高指挥员。

  每年5月8日,莱茵金属公司(Rheinmetall)都在柏林举行武器装备展,这是特别令人愤慨的。它制造的产品包括豹Ⅱ坦克(Leopard II tank)的主炮。埃尔多安法西斯政权正在用它侵略叙利亚北部的阿夫林。不久前,土耳其BMC公司委托其合作伙伴莱茵金属公司生产250辆阿勒泰坦克(Altay tank)。莱茵金属公司正在生产1000辆坦克,它们将被销往世界各地。

  另一方面,在柏林,今天和明天都有抗议活动。特别是在5月9日的集会上,德国马列主义党将宣布“革命政党和组织国际协调”(ICOR)关于国际反帝国主义反法西斯统一战线的倡议。

  2018年5月7日

相关文章