当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

唐山市委书记:发现违法犯罪线索立即报告,确保做到不漏一人一案

2022-06-19 08:22:19  来源: 环球网   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  全市疫情防控工作总指挥部会议暨重点工作调度会议召开

  武卫东主持并讲话 田国良杨培苏等出席

  环渤海新闻网消息(记者 王爱民)6月17日晚,市委书记、市疫情防控工作总指挥部总指挥武卫东主持召开全市疫情防控工作总指挥部会议暨重点工作调度会议,分析研判当前形势,安排部署下步工作。

  市长、市疫情防控工作总指挥部总指挥田国良出席会议并讲话。杨培苏等市领导出席。

  会议强调,要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央和省委、省政府部署要求,解放思想、奋发进取,始终保持“一刻也不能停、一步也不能错、一天也误不起”的战斗状态,大力发扬“马上就办、真抓实干”工作作风,高效统筹疫情防控和经济社会发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要扎实做好常态化疫情防控工作,落实分区分级疫情防控措施,强化远端服务引导和“第一入口”到目的地全过程闭环服务,实现“第一入口”快速高效通行,切实做到防疫好、流通快。精心做好社会面服务管理,维护公共场所防疫秩序,坚决防止疫情隐匿性传播,牢牢守住不发生疫情规模性反弹底线。要扎实做好走访包联帮扶工作,按照“人头对人头”工作机制,真正把各级各类惠企帮扶政策落实到位,全力稳住市场主体,努力解决群众“急难愁盼”问题。要扎实做好社会治安治理工作,推动警务力量嵌入网格,强化专兼结合,聚焦重点时间段和重点点位,精准科学部署警力,切实做到无盲区无死角,确保发现问题第一时间处置到位。坚持指挥部全天候常态化运转,市县乡村四级联动,发现违法犯罪线索立即报告,确保做到不漏一人一案,以快制胜,彻查严惩,坚决维护人民群众生命财产安全和良好的公共秩序。要扎实做好“三夏”生产等重点工作,严格落实专项工作方案,进一步强化服务保障,全力以赴实现疫情防控好、颗粒归仓快、秋粮播种早,确保“三夏”任务圆满完成。

  会上,市领导郝志军就城市更新工作进行了安排部署;市纪委监委播放了暗访片,通报了有关情况;丰南区汇报了有关工作情况。

  会议以视频会议形式召开。市直有关单位主要负责同志在主会场参加会议。各县(市、区)、市各派出机构设分会场。

  又讯(记者 王爱民)6月17日晚,市委书记武卫东、市委副书记杨培苏采取“四不两直”方式到市公安局路北分局东窑派出所暗访。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章