当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

副局长设鸿门宴猥亵女子?涉事单位回应

2021-10-29 06:04:42  来源: 正观新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  10月28日,正观新闻记者注意到,一则“河北广平供电公司,副局长设‘鸿门宴’ 女子赴约包间内被猥亵扒衣”的内容在多个网络平台流传。内容称河北广平县的裴女士10月6日应邀参加了广平县供电公司副局长王某秋组织的一场饭局,席间却遭遇猥亵扒衣,反抗后还被多次掌掴。事发后,裴女士报警并被送进广平县中医院治疗,经鉴定为轻微伤。

  28日下午,正观新闻记者致电河北省广平县供电公司,一名工作人员告诉记者,目前该网传消息影响较大,公安机关和纪委等部门已经介入调查。

  该公司党建办公室负责人陈主任曾对前往了解情况的媒体称,网传内容中的王某秋,并不是所谓的局长,而是助理。网传名单中有两人是该单位职工,其他人员并不是,也确实有一起吃饭这件事,但具体打没打人仍有待调查。

  记者网络搜索后发现,一则2020年2月初关于河北省广平县供电公司疫情防控的宣传报道中,出现过“广平县公司总经理助理王某秋”的字样。

  “正在调查,据了解网上发布信息不属实”,该公司一名刘姓负责人回应记者。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章