当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

官黑勾结:江苏宿迁富豪杀人案被害人全家遭秘密关押

2021-10-29 08:20:05  来源: 连夜搬家   作者:肖红云
点击:    评论: (查看)

  关押肖红云一家人的晓店医院

  1998年,原宿迁市副市长陈怀现侄子陈猛率5人杀害年仅24岁的工人肖丁成,陈猛父亲陈怀邦是包工头,通过新建宿迁市的大量基建工程发财。在陈怀现兄弟的运作下,陈猛等5人逃脱法律惩罚。陈猛作为主犯,仅仅以寻衅滋事罪被判刑2年半。而其他几名凶手,户籍资料全部造假,使得他们逃脱了法律应该给予的惩罚。而法院判决的34500民事赔偿,有2万元直到一个月前,才因为@连夜搬家 的监督,才勉强执行给肖家。而江苏高院,作为当年制造违法判决的最高审判机关,则驳回了肖红云重审当年案件的请求。
  2021年10月19日,江苏富豪杀人案受害者肖红云被“领导人”带去山东“旅游”,22日才得以回到家乡江苏宿豫,然而,他一到家就被秘密关押到江苏宿豫区晓店医院住院部二楼隔离关押。

  @连夜搬家 通过秘密调查,发现了这桩隐藏在江苏宿迁的极其侵害人权的事件。

  关押肖红云的晓店医院离他家只有几千米,当地不辞辛苦地将住院部二楼腾空,只用来关押肖红云,看守肖红云的打手至少有3名。

  医院住院部消防通道被锁死,严重违法

  当地将进入晓店医院住院部的楼道消防楼梯和安全门锁死,打上隔离区域字样,外人只能通过唯一一部电梯进入,而进入二楼只能通过这部电梯,离开电梯后进入二楼住院部,一进入楼道,第一间朝南的房间就是关押肖红云的房间,至少有3名打手在看守肖红云。

  看守肖红云的打手之一

  身患重病的肖红云妻子杨夫兰一个人在家独自勉力维持生活,为了省电,晚上只能开一盏极其昏暗的灯,从外面都看不出屋里开灯。

  在杨夫兰独自在家时,楼下有警车和全副武装的警察巡逻。

  在肖红云被带回宿豫后,杨夫兰也一起被带去医院关押起来,双双失去行动自由、通信自由。

  被关押在病房的肖红云在向外张望

  据了解,肖红云夫妻被关到晓店医院后,打手们告诉他们,他们被查出重病,需要在医院住院。而接近肖红云的知情人则表示,杨夫兰确实多年重病,但是肖红云本人身体一直正常,日常还参加生产劳动。

  这位知情人怀疑,当地是想把他们夫妻关押在医院后,让他们死在医院。毕竟,一个乡镇的医院能看什么大病!

    截至2021年10月27日晚,肖红云一家仍然被关押在晓店医院住院部二楼。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章