当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

城管科长上班直播带货真的嘛?纪委回应说了什么具体详情曝光

2021-10-27 09:05:37  来源: 极目新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  近日,网传徐州市泉山区城市管理局一副科长在上班时直播玩游戏、带货卖酒。

  10月25日晚,疑似该科长现身直播间解释称,自己直播带货是为了还钱,之前他帮朋友在银行担保了数十万。

  记者注意到,该科长在其直播期间曾多次对疑似举报者口头谩骂,爆粗口。对此,纪委方面回应称,此前有群众反映过此事,已介入调查。

  疑似涉事副科长短视频账号

  近日,有网友爆料称,江苏省徐州市泉山区城市管理局副科长朱某徐,短视频账号为“猪某令”,在上班时直播玩游戏,期间多次爆粗口,屡次被平台警告、封禁。

  此外,朱某徐曾在上班时间,到安徽亳州一酒厂直播卖酒。该网友还称,目前朱某徐视频账号的商品橱窗中有白酒商品,发布的短视频也与卖酒有关。

  25日晚,有消息称,朱某徐正在一平台进行直播。

  当晚10时30分左右,记者进入直播间看到,一名身着黑色上衣的中年男子正在直播,背景是一堆酒坛子的照片。

  在当晚的直播期间,该男子并未带货卖酒。不过,他多次爆粗口谩骂疑似举报人(网名音似“XX辣椒”),让其出来当面对质,并称“我违纪,但我不违法”。

  记者注意到,该男子疑似酒后直播,当直播间有网友询问他晚上是否喝酒时,其直言“喝了”,他还称25日白天,单位领导、纪委等多部门已经找他谈过话。在直播间,他含含糊糊地解释称自己直播带货是为了还钱,之前他帮朋友在银行担保了数十万。

  此外,在直播期间,该男子声称自己还有两年就要退休。不过,在其情绪激动时,曾多次说出不当言语,评论区有几位网友(疑似该男子朋友)奉劝他注意言辞,早点睡觉,不要在直播间解释此事,“你又不是为了挣钱,正常帮扶战友而已。”

  25日晚11时20分左右,该男子暂停了关于“直播卖酒”行为的解释,随后直播玩起了军棋游戏。

  记者还注意到,该男子的视频账号商品橱窗上确有部分白酒的售卖链接,该账号发布的短视频也多与白酒相关。10月8日,当有网友询问一瓶多少钱时,其回复称去他直播间。

  记者搜索发现,当地媒体在2019年8月报道城管方面所做的工作时,采访了朱某徐,他当时的职务为泉山区城市管理局城建管理科副科长。

  26日上午9时20分左右,记者拨打泉山区城市管理局电话,询问朱某徐是否在办公室,一工作人员称不在,随即挂断了电话。

  随后,记者再次致电该局询问网上有关朱某徐的举报是否属实,上述工作人员称不清楚此事,还没等记者问完,该工作人员再次挂断了电话。

  最后,记者从中共泉山区纪律检查委员会方面了解到,此前有群众向纪委方面反映过此事,目前他们已经介入调查,最终调查结果将由纪委方面公布。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章