当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

不到一月,南阳发生两起官员自杀事件

2021-09-18 18:01:31  来源: 消费者权益   作者:消费者权益
点击:    评论: (查看)

  原河南南阳西峡县市场监督局局长刘岩

  不到一月,南阳发生两起官员自杀事件

  8月23号下午,河南南阳下辖的西峡县市场监管局刘岩局长就在县政府上吊自杀身亡;9月15日,河南南阳下辖的唐河县自然资源局副局长孟斌在单位跳楼自杀。不到20天,南阳发生两起科级干部自杀事件。

  据了解,西峡的市场监督局刘岩局长疑因涉入西保集团股权确认问题而被迫自杀。据西保集团股东透露,刘岩是不愿意帮西保集团现任董事长褫夺其他小股东的股权而被西保集团勾结南阳纪委逼死。

  情况说明

  2021年9月15日9:50左右,唐河县自然资源局副科级干部孟某在单位坠亡。经公安部门现场勘察,排除他杀。该同志患有抑郁症,曾于今年8月7日22: 30左右割腕,经全力抢救脱险。对该同志的不幸去世,我们深表痛心和惋惜并请广大网民尊重事实,不信谣、不传谣。

  唐河县自然资源局

  2021年9月17日

  而唐河县这位自然资源局的副局长也是传言被纪委谈话后自杀。纪委究竟和他说了什么严重的话,会让一个副局长跳楼自杀。目前,我们无法得知具体的情况。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章