当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

成都轨道交通一在建工地棚网架垮塌,已致4死14伤

2021-09-11 05:01:59  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据@成都地铁 消息,2021年9月10日14时01分,中国铁建股份有限公司、中铁十一局集团有限公司联合体承建的成都轨道交通17号线二期工程建设北路站在搭建地面防尘降噪棚时,部分棚网架发生垮塌。事故造成18人受伤,其中4人经抢救无效死亡,14人正在医院接受救治。事故发生后,成都轨道集团立即启动应急预案,与应急、卫健、住建等相关部门及施工单位第一时间开展救援及善后处理工作。事故原因正在全面调查中。

  后续报道:

成都地铁在建工地坍塌事故14名伤者病情稳定

  9月11日凌晨,成都市发布消息称,9月10日下午发生的成都地铁17号线在建工地坍塌事故14名伤者病情稳定。

  9月10日14时01分,成都轨道交通17号线二期工程建设北路站在搭建地面防尘降噪棚时,部分棚网架发生垮塌。事故造成18人受伤,其中4人经抢救无效死亡,14人在医院接受救治。其中8人在四川大学华西医院救治,6人在四川省建筑医院救治。1人实施手术后正在密切观察中,其余13人病情稳定,无生命危险。

  据了解,该地铁站由中国铁建股份有限公司、中铁十一局集团有限公司联合体承建。占道施工信息公示牌显示,该地铁站点占道施工时间从2021年8月24日至2022年7月20日止。

  目前,事故原因正在全面调查中。

  (总台记者 刘涛 黄鹂 蒋林 张宇山 范建峰 杨晨 汪圣云 郑轶)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章