当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

郑爽及其工作室账号被关闭,永久封禁!

2021-09-07 18:00:20  来源: 顺发娱乐   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  2021年9月7日,有网友发现郑爽及其工作室的账号被关闭。此前,郑爽和工作室的账号已被永久禁言。此前因偷逃税被税务部门查处的艺人郑爽的微博账号,以及其工作室微博账号均已不显示。其原账号页面仅显示,该账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看。 ​

  2021年9月7日,有的网友在微博下方评论:郑爽作为明星,一个公众人物,虽然赚得多,但越有钱的人开销越大,花钱越厉害,人的贪念一旦被邪恶占领并激发,而后一发不可收拾,越陷越深。一群所谓的明星拿着普通人一辈子都赚不到的钱,却做着许多毁三观的事。

  2021年9月7日,有的网友在微博下方评论:近段中国的演艺娱乐圈真是乱象横生。一个劣迹斑斑的艺人,竟然掀起演艺娱乐圈滔天巨浪,令国人惊愕,令上层震惊!,如不采取断然措施,标本双治,恐难平众怒!此次娱乐圈整顿,决不可只抓表象,不治根本。

  9月7号,网友发现郑爽以及工作室的账号被封,很多网友感到十分诧异,为什么现在才封呢?其实这个举动应该和近期娱乐圈的风波有关,“劣质艺人”。得知郑爽个人账号及工作室账号被封禁后,也有不少网友留言称“封的好”“真是活该”。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章