当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

12名除草农妇遇难!安徽太湖县一皮卡冲下80米深崖

2021-09-06 05:33:47  来源: 极目新闻客户端   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  最新消息:

  据央视新闻,记者从安徽省太湖县新闻办获悉,9月5日14时30分左右,安庆市太湖县牛镇镇龙湾村百岭组茶厂山路,一辆皮卡车翻车坠入山沟,当场造成11人死亡,3人受伤,后一名伤员抢救无效死亡。目前,其余受伤人员正在救治中,暂无生命危险。

  9月5日下午3时许,安徽省安庆市太湖县牛镇镇龙湾村路段,一辆运送除草妇女的皮卡车冲出道路,坠入约80米深的崖谷。目前,车辆司机已被警方控制。

网友拍摄 图

  网友拍摄 图

  9月5日晚,太湖县牛镇镇龙湾村一名村干部告诉极目新闻记者,当日下午3时许,一辆从茶山返回龙湾等村庄的皮卡车行驶至龙湾村附近时,冲出道路,坠入约80米深的崖谷。

  事故造成11人当场死亡,另外一人在送医途中身亡,还有一名伤者被送往太湖县人民医院救治。

网友拍摄 图

  网友拍摄 图

  这位村干部介绍,车上除司机外,乘客都是附近三个村庄的妇女,年龄均在四五十岁左右。当日早晨,这些妇女前往茶山除草,由于中午当地下大雨,本该下午5时许返家的她们提前回家,没想到回家路上发生意外。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章