当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

黑龙江查寝干部学姐出面回应:拍摄者太有心眼,家门不幸

2021-09-03 18:06:51  来源: 中国小康网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  中国小康网9月3日讯 日前黑龙江职业学院 6 名学生会女干部态度嚣张查寝一事引发关注,校方已经证实网传查寝视频内容属实,事情发生在 2020 年 10 月,是该校二级学院学生会干部在查寝过程中发生的事。

  对于 6 名学姐在查寝中的态度,查寝的干部学姐在一次直播中回应,称这是大一的 " 惯例 ",自己也是这么过来的,并称录视频的同学 " 有心眼 ",视频被曝光属于 " 家门不幸 "。

  全国学联对查寝事件发声

  8月31日,黑龙江一高校学生会干部嚣张查寝的网传视频引发关注。2日,全国学联评论此事“特别扎眼和扎心”,并表示“广大同学的态度就是我们的态度:对学生会工作人员不良作风坚决说不!”

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章