当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

湖北恩施民企董事长遭股东驾车撞伤 医院:仍在抢救

2021-08-31 08:04:56  来源: 上游新闻   作者:沈度
点击:    评论: (查看)

  “龙董事长还在急诊抢救,情况比较危险。”8月30日晚10时30分,湖北恩施州华龙总医院工作人员告诉上游新闻记者。

  工作人员所指的龙董事长,叫龙华阶,53岁,恩施州知名商人,其产业涉及茶叶、房地产、医院等。

  ▲8月30日晚,民警在湖北恩施州华龙总医院展开调查。图片来源/受访者供图

  网传的“突发事件信息111号”消息称,8月30日20时06分,接恩施市政府办公室、州公安局报告:30日18时22分,恩施市110指挥中心接群众报警称“我驾驶的越野车撞死人了”。接警后,公安机关会同120医护人员迅速赶赴现场救治。

  经查,喻某某(男,46岁,宣恩县珠山镇人,华龙总医院股东)驾驶号牌为鄂QEH***越野车,在华龙城三期停车场将正在行走中的龙华阶(男,53岁,华龙集团董事长)、崔某某(男,33岁,建始县三里乡人,系华龙城小区保安)撞伤。目前,龙华阶、崔某某正在华龙总医院抢救,喻某某被公安机关控制,事故原因正在调查(州政府应急办)。

  ▲2018年,龙华阶(左)在华龙总医院开业仪式上。图片来源/恩施日报

  30日晚10时许,恩施州110指挥中心工作人员表示,喻某某驾车撞伤龙华阶和一名保安的情况属实。

  恩施市多名官方人士也称,在政务工作群中见到了上述的“突发事件信息111号”消息。

微信图片_20210830233020.jpg

  ▲疑似嫌疑人喻某某在朋友圈发文称,在华龙总医院的投资让其倾家荡产。图片来源/朋友圈截图

  上游新闻记者了解到,8月26日,喻某某在朋友圈发布消息说:“不知不觉在华龙医院又投资六年多了,虽然我不是大股东,但是对我来说已经是倾家荡产的投入了,现在想起来已经后悔莫及,深深有一种被欺骗欺负的感觉。在此我特此致歉声明,凡是给我借钱的亲朋好友,您们借给我的就是一种信任,我必须还您们一个诚信。就是我有什么意外,我都会安排好给您们的还款计划!在此我给您们鞠躬致歉!”

  随后,喻某某又在微信群和微信朋友圈,公开辱骂龙华阶,“你的行为是要付出代价的”。

  恩施州公安局相关工作人员称,案件仍在进一步调查中。

  上游新闻记者 沈度

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章