当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

西安建筑科技大学回应雷某毕设涉嫌抄袭:暂停其父院长工作

2021-08-26 17:08:17  来源: 正观新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  8月26日,@西安建筑科技大学 发布声明称,近日,网络上出现了对该校2021届本科毕业生雷博云相关问题的反映。对此,该校高度重视,关于网友所反映的毕业设计涉嫌抄袭等相关情况,已成立专门工作组,依法依规进行深入调查。因雷博云父亲雷振东同志系该校建筑学院院长,为保证调查公正,经校党委研究决定,调查期间暂停雷振东同志建筑学院院长工作。调查结果将及时公布。

  西建大称,对于学术不端问题,学校一贯坚持零容忍,一经发现,查实后必将严肃处理。

  另据正观新闻此前报道,有网友爆料称,自己遭到西安建筑科技大学院长雷某东儿子雷某多次殴打和骚扰。紧接着又有网友发文称其毕业设计疑似抄袭。爆料人接受采访时表示,自己也是被逼无奈才选择曝光。“我本来没想曝光他,因为他经常骚扰我,他联系我朋友诋毁我,还拿我跟我之前男朋友打官司的事情发到他们学校的群里。我是万不得已才曝光。”

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章