当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

北京疾控确认目前未发现感染者

2021-08-26 08:20:32  来源: 互联网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  8月25日晚间,有媒体报道称,北京市朝阳区大屯路的中国科学院大学奥运村校区临时封闭,此外还有不少警察在现场维持秩序,同时还有医务人员在现场进行核酸检测。就在刚刚,北京疾控确认目前未发现感染者。北京疫情进展

  对于中科院大学(奥运村校区)封闭管理一事,当地街道办工作人员表示确有此事。此前在校园内环境监测样本中发现一处点位为阳性,目前正在进行全员核酸检测,人员未发现阳性。由于人员较多,检测还在进行当中。

  事实上,在高校进行定期核酸检测或者环境采样工作,是正常的动作。北京疾控刚刚确认目前未发现感染者,大屯路的环境检测还在进行。提醒下市民,不相信谣言也不传播谣言,外出记得做好防疫措施。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章