当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

湖南卫视主持人钱枫被控强奸,女方:我有全部的音频、视频、文字证据

2021-08-24 17:37:36  来源: 北青网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  8月24日下午,网友小艺在网上发长文控诉被湖南卫视主持人钱枫强奸,并在最后表示:我有全部的音频、视频、文字证据,我对我每一句话负责,我会积极配合所有调查。

  她表示事情发生在两年前,这两年一直被噩梦困扰。

  小艺表示,她2018年受邀参加《天天向上》录制时,被节目组工作人员通知,与钱枫加上微信好友。2019年2月14日是现实第一次见面。

  当晚,钱枫劝她喝了许多果酒,但奇怪的是饭后头特别晕,意识模糊,怀疑酒中可能被下药。吃完饭后钱枫又提议要去KTV,后面就意识不清了。第二天醒来发现和钱枫躺在床上,对方表示“你别担心,我戴了安全套”。

  该女生指当晚的网约车司机可以证实钱枫在车上手脚不干净。小区监控可以看到她完全丧失行为能力,被钱枫连拉带拽拖入房间。

  小艺称,钱枫曾想通过打钱哄骗等手段压下这件事,但女方随后报警,验伤结论是下体撕裂伤。在警局外,钱枫曾下跪求饶。但在警方传唤女方做笔录后,两年至今没有下文,女方陷入深度抑郁。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章