当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

校长被指猥亵多名小学生 湖北公安县警方通报:已刑拘

2021-08-22 08:08:10  来源: 三袁警事   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  针对网络举报的“小学时曾遭校长梁某富猥亵”等有关情况,经警方调查,梁某富(男,67岁,公安县人)涉嫌猥亵儿童罪,目前已被公安县公安局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  此前报道:

  湖北女子称读小学时遭时任校长猥亵,教育局:警方已展开调查

  针对湖北荆州公安县一女子“实名举报”多年前一小学校长曾猥亵多名儿童一事,澎湃新闻(www.thepaper.cn)8月17日从当地官方人士处获悉,当地高度重视该情况,属地警方正介入调查该事件的真实性。

  同日,公安县教育局一名工作人员告诉澎湃新闻,被举报的梁某富已经退休,当地公安部门正对其进行调查。“我们也接到了上级教育部门通知,相关工作正在进行。”

  17日,湖北公安县教育局微信公号“公安教育”通报称,近日,网民“妮妮小江江”发帖反映十余年前其在镇小学读三年级借宿期间被时任校长猥亵。公安县教育局高度重视,第一时间成立工作专班开展调查,同时将相关情况通报公安机关。目前公安机关已展开调查。

  通报称,对教师违反师德师风和违法违纪行为,该局将继续秉持 “零容忍”态度,配合有关部门开展深入调查,反映的问题一经查实,将依法依规严肃处理。

  “虽然事情过了很久,但这件事是我一直以来的阴影。”微博网友“妮妮小江江”此前发文称,出生于1996年,曾经就读公安县毛家岗镇毛家港小学,周一到周五住学校一名校长梁某富家中,有三到四年时间,其间多次被猥亵。

网友发微博实名举报小学校长猥亵儿童。来源:微博@妮妮小江江

  网友发微博实名举报小学校长猥亵儿童。来源:微博@妮妮小江江

  该网友称,此后,她发现其他女生也有被猥亵的经历,她已经联系到多名当年曾被猥亵的人,并向警方报警。“从小一直都觉得自己是很脏的人,感觉会低人一等,这件事已经伴随我十多年了,每次看到类似的新闻,或者想到曾经的事,我都会心头一紧,无比难受……”该网友在文章中写道,“我是实名举报,你们肯站出来和我一起报案,警方都会保护其他受害者的名单,并不会公开。”

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章