当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

沈阳男子称饭店趁顾客醉酒偷偷加单,多道菜品未点却被结算,饭店:操作失误

2021-08-20 08:10:35  来源: 潇湘晨报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  8月18日,辽宁沈阳,一男子称某饭店趁其喝醉酒偷偷“加单”,单子上许多菜品并没有点,但都被结算了。实际上只消费了380多元,饭店却收了561元。工作人员回应表示,由于没有及时清除上一桌的消费记录导致出现连单情况,已将钱退给男子。

  视频中,男子拿出自己在饭店消费的账单,说上面打叉的辣子鸡、烤鱼丸、鸡肉肠等多个菜品都是没有点的,但都被结算了。“沈阳北站附近就这么做买卖啊!”

  据四川观察报道,事后饭店工作人员回应表示,这是因为上一桌的点餐信息没有及时清除,出现了连单的情况。

  工作人员说:“我们已经把钱给他退了,而且还给了他优惠。他总共消费了380多,给他抹了个零,收了300。”

  许多网友评论表示,自己也经常遇到这种情况:“商家套路深,得留个心眼!”

  实习生李雨菲 潇湘晨报记者周盾

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章