当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

梳理阿里女员工案件时间轴后,六大疑问待解!

2021-08-15 05:23:38  来源: 中国新闻网   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  本文转自【中国新闻网】;

  14日,@济南公安 针对“阿里女员工被侵害”案进行通报,有2人因涉嫌强制猥亵罪被采取刑事强制措施。此外,通报中对部分事件细节也进行了还原。事件时间轴详见下图↓

 

 

 

 

  不过网友仍提出了部分疑问,尚需思考和解答:

  疑问一:周某的身份证

  已经下楼将要离开的王某文,为什么还会持有周某的身份证?而25分钟前还醉酒得无法确认自己房号的周某,是如何确认同意前台为周某办理其房间房卡的?

  疑问二:王某文的避孕套

  王某文第二次进入周某房间,实施猥亵,并购买了避孕套后,为何在避孕套送达时分(28日0时)准备离开酒店却没有带走?又为何28日上午再次前往酒店取走避孕套并丢弃?

  疑问三:周某为何给张某打电话

  周某28日早上为何要联系27日就曾在饭店对自己实施猥亵的张某,并告知其房间号码?

  疑问四:张某的避孕套

  28日早上,张某在周某房间超一个半小时,张某对周某实施猥亵后为何只带走了周某一条内裤,却将自己带到酒店的避孕套(未开封)留在酒店?

  疑问五:周某的第一场报警

  周某为何要先退房后报警,且当时只对王某文进行指控,而未提及张某?

  疑问六:周某的第二次报警

  8月4日,周某再次报警称张某猥亵,中间几天又发生了什么?

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章