当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

中国女排队长朱婷报案网民造谣:下一站 人民法院

2021-08-12 07:50:33  来源: 广州日报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  中国女排队长朱婷今晚在个人社交媒体贴出《上海市公安局案(事)件接报回执》以及公证书首页,并配文:“已公证,固定证据。已报案,请求追究刑事责任。下一站,人民法院。”《回执》内文显示,朱婷在今天委托律师报案,内容是2021年7月19日至8月2日期间,有网民在网上虚构中国女排队员朱婷的谣言,故意抹黑朱婷。

  在东京奥运会中国女排成绩未如理想之际,网上流言四起,其中大部分内容涉及队长朱婷。从朱婷今天发布的内容可见,证据收集工作已经完成并且公证,对于造谣者,她选择追究刑事责任。上海市公安局的报案回执显示:经核,该案为人民法院告诉才处理的案件。案件进展情况查询方式,朱婷以及代表律师可通过来电查询接报、受理情况。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章