当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

济南华联再度回应阿里女员工事件:辞退涉事员工

2021-08-10 08:13:12  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据“济南华联超市”微信公众号8月9日消息,针对济南华联超市有限公司员工张国涉嫌侵害他人一事,经华联超市领导班子研究决定如下:

  华联超市员工张国7月27日晚在参加合作单位安排的商务宴请活动中,未能遵守员工行为规范,因不当行为,产生极坏影响,损害企业形象。现根据超市公司制度规定,决定予以辞退。该员工是否存在违犯法律的行为,有待警方调查确定。

  此前,有网帖以阿里女员工自述形式称,其在出差期间被恶意灌酒并遭到商户猥亵,此后其领导又偷办酒店房卡,多次进入房间对其进行侵犯。这名女员工7月27日到济南出差,7月28日发现被侵犯并报案,该名员工曾向公司多次寻求处理,却一直没看到处理结果。

  8月8日上午,济南华联超市曾就阿里女员工被侵害事件发布声明称,就该事件华联超市会全力配合警方工作,涉嫌员工现已停职,正在接受警方调查。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章