当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

全红婵广东老家被网红围堵 全红婵家人不堪骚扰关门反被骂

2021-08-08 08:36:27  来源: 新浪网   作者:直播吧
点击:    评论: (查看)

  直播吧8月7日讯 14岁的新科跳水冠军全红婵一朝成名天下知,当时远在中国广东的全红婵老家的乡亲们通过电视直播也见证了这一幕,当时的全红婵家里也拉起了横幅,放起了鞭炮,庆祝全红婵夺冠。

  不过事情很快让全红婵的家人感到困扰,全红婵的广东老家现在俨然变成了网红打卡地,家门口每天都被上百人围堵拍照,还有不少村民、网红带着手机来到全红婵家里直播。

  有网友表示,这些围堵的人行为举止非常恶劣,不仅爬在全红婵的墙头直播,还有年轻壮汉开着摩托车和三轮车堵在门口。

  全红婵的家人不堪其扰,选择关上大门,却激起了这些人的不满,他们开始对全红婵的家人恶语相向、骂骂咧咧,还指责全红婵家人架子大。

  这番众人围堵的大场面,除了让全红婵妈妈一个患病的人当场落泪,全红婵奶奶还不幸摔倒在家门口。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章