当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

多位明星卷入吴亦凡案?何炅、范冰冰等报警

2021-08-05 05:31:49  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  8月3日晚,一组群聊记录在豆瓣、微博、微信等社交平台开始疯传,称吴亦凡被刑拘后供出多位娱乐圈艺人,并提及“产业链”、“同伙”等内容,号称有“400个G的视频资料”。

  3日深夜至4日晚,聊天记录中提到的包贝尔、范冰冰、井柏然、何炅本人及工作室针对网络所传内容陆续报警。

  3日晚,一组聊天记录忽然在豆瓣、微博、微信等社交平台开始疯传,称吴亦凡被刑拘后供出多位娱乐圈艺人,爆料内容涉及“产业链”、“同伙”等内容,还号称有“400个G的视频资料”。

  3日深夜,井柏然工作室发微博表示,工作室已经注意到了这份关于井柏然的“恶性造谣的聊天记录”。在与律师取得联系后,工作室报警,并陪同井柏然于22时41分抵达派出所。

  该声明的定位为派出所。

  随后,@范冰冰吧 也发布微博,针对聊天记录所涉及的内容作出澄清。@范冰冰吧 表示,范冰冰十年来所做的公益项目帮助了很多小朋友,看到这样的造谣内容,实在“难以平复心情”。

  据新浪娱乐4日凌晨消息,范冰冰工作人员透露,范冰冰方已经取证并报警。

  4日上午,聊天记录相关内容已被陆续删除。

  4日下午,包贝尔工作室也发布微博,表示工作室已与律师进行沟通,并做报警处理。

  傍晚,何炅工作室也发布微博,并上传“接报案回执”作为报案的证明。回执显示,何炅工作室所报案情为“何炅被诽谤”。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章