当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

感染者是否接种过疫苗?南京领导竟然不知所措

2021-08-02 04:55:56  来源: 微博   作者:晓晓张Right
点击:    评论: (查看)

  南京目前180多例感染者,8例重症,7月30日召开新闻发布会,记者提问“感染者是否接种过疫苗”,就这么个基本情况,竟然令台上的一干领导“面面相觑”不知所措。

  实事求是的回答感染者中有多少人接种疫苗,很难吗?

  以下是现场文字实录(红歌会网整理):

  人民日报记者:我想提问一下,就是目前咱们定点收治的180多例的病例里面,两针疫苗全部完成接种的情况是一个什么样子的?目前从我们专业的角度来讲,是否存在突破性感染的情况?谢谢!

  南京领导:……(现场沉默)你问的是疫苗接种的问题是吧?啊,疫苗接种……这样,最近呢……这个……正在研究……这个……很快呢马上就要做出这个安排……做出……到这个安排定下来之后,一个呢我们是通过发布会,或者是通过其他的形式呢,再向社会公布。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章