当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

申鹏:吴亦凡,干净吗?

2021-08-01 17:25:31  来源: 平原公子公众号   作者:申鹏
点击:    评论: (查看)

  最新消息,吴亦凡铁口直断,说“自己进监狱”,昨天就真的进去了。

微信图片_20210801145006.jpg

  平安北京朝阳昨晚发布:“针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。”

微信图片_20210801145002.jpg

  注意,是“涉嫌强奸罪”,是“刑事拘留”,说明公安已经掌握了加麻大人犯罪的某些证据了。

  这也说明都美竹之前的爆料的“选妃”、“强奸”、“诱奸”、“性侵未成年”总有一两件事是真的……娱乐圈流量明星、有钱人为所欲为凌辱、剥削女性本来也不是什么秘密,但吴亦凡这个事情不是什么“你情我愿”可以敷衍的,“强奸”和“约炮”是两码事。前一段时间,网络上一直有人给吴亦凡洗地,也一直有人给那些被侵犯的女性扣帽子,说她们是“自愿”的。

微信图片_20210801144955.jpg

  但是,他们从来不会设身处地想一想,灌酒、引诱、胁迫、欺骗……这一套走下来,没几个女孩子能够对抗得了,然而他们可以利用“荡妇羞辱”,扯一个“你情我愿”,直接把女性污名化,把自己的性犯罪合理化。

  也难怪,吴亦凡和他背后的资本能量不小,娱乐圈、文艺圈很多大佬门都捧着他,捧他臭脚的人一大堆,几年前某大导演甚至拍马屁说过:“吴亦凡这种在国外长大的小孩,特别干净”。现在看来,真TM干净啊。

1627800738(1).jpg

  当时吴亦凡还非常得意,借着大导演的话发挥起来,建议中国家长在孩子未成型前就送到国外去,融入当地圈子。现在看来,他在加麻大真的融入了个好圈子。

1627800800(1).jpg

  吴一向自命不凡,又有厉害的公关,所以一向有恃无恐,都美竹这件事曝光之后,他一开始是准备硬刚的,策略也很简单,一手准备设圈套收买,一手准备给都美竹这类女网红扣个“荡妇”、“贪婪”、“要钱”的帽子……时间过去了,这事情也就被遗忘了,大家顶多调侃他几句“吴签”,不会对他造成太大伤害。

  但他忘了,中国是个真的讲“女权”的国家,平时男女打拳那都是小事,你要在现实中侮辱、凌辱女性,你要是违法犯罪,强奸女性,那就是人神共愤,如果证据确凿,那就得吃法律的铁拳。

  如果强奸罪名成立,犯罪者可被处以三年以上十年以下有期徒刑。但是,如果有下列情节之一的,可判处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑(1、强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;2、强奸妇女、奸淫幼女多人的;3、在公共场所当众强奸妇女的;4、二人以上轮奸的;5、致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。)

微信图片_20210801144939.jpg

  虽然吴亦凡是加麻大人,但如果在中国的土地上犯罪,必然要受到中国法律的制裁——凡在中华人民共和国领域内犯罪的,除法律有特别规定的以外,都适用本中国刑法。所以,如果他的犯罪事实被确认,那么等待他的就是真正的把牢底坐穿。

  另外,时代变了,五六年前,吴亦凡因加麻大炮王而闻名的时候,掌握舆论的某些公知、大V都是追捧他的,马薇薇作为女性大V甚至说“和吴亦凡上床,是最好的粉丝福利”……今天的舆论形势变了,人们不再慕强、精资,无论你是王思聪,还是吴亦凡,该嘲笑嘲笑,该讽刺讽刺,该进去进去,没人惯着他们。

微信图片_20210801144932.jpg

  监狱很大,你忍一下。

  大碗宽面吃不上了,大碗牢饭体验一下。

  最后,希望所有犯罪份子,都受到法律制裁,无论他是哪国人。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章