当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

刚刚,南京在全国人民面前闹出四波笑话!

2021-07-31 14:35:22  来源: 小晖有思   作者:小晖
点击:    评论: (查看)

  昨天下午,南京方面为全国网友奉献了好几波段子,让网友们笑了一次又一次,现在都在等着下一波笑话。

  我还是先把昨天下午南京方面闹出的这几波笑话,给大家整理总结一下。

  这是第一波笑话,有网友发现南京交通广播昨天发了这样一篇文章,说全国多地出现与张家界有关联的病例。

  这下湖南网友可不干了,纷纷抗议,结果在抗议之下,南京交通广播把这篇文章撤下来了。

  现在页面是这样。

  紧接着,南京方面又闹出第二波笑话,有网友说他们连抄作业都不会。

  张家界在闭园,南京方面却在开园。

  马上,第三波笑话也来了,南京方面在公告中,将张家界安排到湖北省去了,作业不会抄也就算了,连地理常识都弄错了。

  这下湖南网友又不干了,火速编出了一个新段子,反手就是三个罪名:抗疫不力,反咬一口,指鹿为马。

  还有网友把张家界和张家口弄在一起了,称张家口会有压力了。

  还把张家港联系在一起了,称他们仨都是老张家的人。

  面对网友们的调侃和抗议,南京方面赶紧道歉了,要说道歉就道歉吧,可是在道歉信里,南京方面又闹出了第四个笑话,那就是上下文的落款不一致。

  现在网友基本上都很促狭,他们让南京方面再道一次歉。

  还有网友很眼尖,他们发现南京方面偷偷编辑了图片。

  就这样,短短的一个下午时间里,南京方面就为全国人民奉献了三波笑话,现在大家都在期待晚上会不会还有什么新的笑料。

  笑归笑,还是希望南京方面能把工作做得扎实点,真正为人们的健康负责任,尽快让人们的生活能恢复正常。

  当然,我更希望天下无灾无疫,人人安康。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章