当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

暴雨无情 人间有爱 河南省南街村向郑州、新乡等地捐赠救援物资

2021-07-29 11:23:16  来源: 南街村集团公众号   作者:南街村集团
点击:    评论: (查看)

  连日来,河南省多地遭遇暴雨,郑州、新乡等地陆续告急。面对历史罕见的大暴雨,河南省南街村在组织广大党员干部、职工村民做好村内防汛救灾工作的同时,积极与红十字会联系,调配救援物资奔赴抗洪救灾第一线。

  为了让灾区人民群众渡过难关,南街村党委高度重视,强调灾情当前,要承担社会责任,尽一份绵薄之力。洪水不退,捐赠不止,南街村和灾区共渡难关!自7月21日以来,已陆续向郑州、新郑、新乡、周口、辉县、卫辉、新密等受灾地区捐赠南街村鲜拌面5000多件,价值50多万元。

  7月24日,南街村党委又安排专人连夜装车,并从湖北地区紧急调来2800件方便面。7月25日一早,在南街村集团公司总经理窦彦森的带领下,两辆大货车满载着3540件南街村方便面、1000件南街村拉面、300件依尚纯净水驶向新乡卫辉灾区,物资价值15万元。25日下午,销售部副经理佟伟江、晁杰又带着1100件南街村方便面火速支援河南省人民医院。

  此外,南街村的客户也在积极行动,目前共计购买南街村鲜拌面5276件用于捐赠灾区。

  目前捐赠行动还在继续。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章