当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

郑州地铁5号线遇难乘客妻子质疑郑州地铁有重大失误

2021-07-27 05:38:13  来源: 极目新闻APP   作者:刘琴
点击:    评论: (查看)

  7月26日,继郑州地铁5号线失联乘客邹德强确认遇难后,另一名失联乘客沙涛的家属也在微博发布沙涛遇难的消息。

  沙涛妻子称,她找到沙涛了,躺在殡仪馆的冷冻柜里,写着无名氏,外形早已不再是那个英俊的小伙子。

  “谁能想到,下班途中离家还有一站路,你却再也回不来了,从今天开始,我没有了老公,女儿没有了爸爸,双方父母没有了儿子……”沙涛妻子写道。

  沙涛妻子感谢沙涛的同学、同事、朋友以及各位不认识的网友们的关心及提供的线索。

  “认识十几年了,第一次,六天了我们之间断了联系。”这几天对沙涛妻子来说无比漫长,她表示好累。

  7月25日,沙涛妻子发微博说,再过几天,沙涛就要迎来34岁生日,这是第一个有女儿陪伴的生日。

  沙涛妻子在发布的消息中认为,此次事故郑州地铁有不可推卸的责任。前期防汛预备工作没有做到位,部分地铁线路已进水,5号线却还在正常运营;发现地铁进水后,在长达一个多小时的时间里没有及时疏散乘客逃生;后期发生事故没有及时上报,且没有及时做好后续搜救工作等等,她认为有一连串的重大失误。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章