当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

郑州地铁5号线入口摆满鲜花,失联者邹德强确认遇难

2021-07-27 08:29:50  来源: 广州日报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  今天是郑州地铁五号线遇难者“头七”,许多遇难者家属和获救者以及市民前来事发地悼念遇难者,地铁口摆放了很多鲜花。

  记者在现场见到了失联者邹德强的妻子白女士及其家人。失联超过四天后,邹德强的遗体在地铁隧道内被发现。

  7月26日下午,澎湃新闻从其家属处获悉,已确认邹德强遇难,他的遗体于25日凌晨在地铁隧道内被发现。据了解,25日,救援人员在地铁里搜救出一具遗体,随后通知家属前去辨认,由于辨认难度较大,26日上午,经DNA对比,确认为邹德强遗体。

  26日,记者留意到,郑州地铁沙口地铁站c口仍旧封闭,站内停靠有抽水车辆。目前郑州地铁仍有多个站未抽完水,恢复运营时间未定。

  还有一位失联者沙涛暂未找到。

  文图/广州日报·新花城记者 程依伦、武威、骆昌威、邱伟荣

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章