当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

郑州地铁五号线9位遇难者信息确认,均为女性

2021-07-24 06:29:24  来源: @人民网河南频道   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据@人民网河南频道 7月24日消息,郑州市突降罕见特大暴雨,郑州地铁5号线周边区域发生严重积水现象。7月23日中午,郑州市政府、市卫健委、地铁公司等相关部门领导在郑州市第九人民医院,与其中9名遇难者家属进行了一次座谈。

  座谈会上,家属现场确认了在地铁五号线9名遇难者信息:张玉(女)28岁,郑州一家教育集团的职员。芦笛(女)36岁,郑州某公司会计。庞洋洋(女)24岁,郑州某教育公司工作。张挽月(女)27岁,郑州市某药店销售员。屈玉霞(女)50岁,郑州市某医院护理经理。曹义嘉(女)20岁,哈尔滨商业大学学生。孙聪姗(女)32岁,郑州市某公司职员。颜桂芬(女)51岁,已退休。冯丽静(女),郑州某公司会计。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章