当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

【红歌会晚报】突发!美军机又降台湾“送包裹”;诱奸未成年?明星被曝恶行(7.19)

2021-07-19 18:05:19  来源: 红歌会网   作者:叮咚
点击:    评论: (查看)

  【新闻晚报】今日要闻,一文众览(7.19)

  【今日聚焦】

  【突发!美军机又降台湾“送包裹”】又“送包裹”?!台媒曝光:美军一架C130今日降落桃园机场。据台湾《联合报》消息,美军一架C-130军机19日中午12时14分降落桃园机场,停放在615接驳停机坪,期间地勤人员卸载一些装在木箱内的货品,也装载红色帆布袋子,货品内容不明。此前,国防部新闻发言人吴谦曾针对7月15日美军一架运输机降落台湾时回应表示,台湾是中国领土神圣不可分割的一部分。任何外军飞机降落我领土都必须经中华人民共和国政府许可,任何外国舰机擅闯我领空的行为,都将引发严重后果。(环球网  )



 

  嫌犯自缢身亡 辅警玩手机未察觉公安部门对一名故意杀人的嫌犯立案调查,因防疫规定,将其送往医院隔离点隔离。负责巡查看护的辅警陶某某只顾玩手机游戏,又在接班人员到来前自行离岗,导致嫌犯在无人看守的情况下自缢身亡,后警方补偿嫌犯亲属48万元。近日,裁判文书网公布的一则案件判决书显示,陶某某因犯玩忽职守罪,被判处有期徒刑一年,缓刑二年。(极目新闻客户端)

  都美竹曝吴亦凡丑闻,吴亦凡回应:没有诱奸未成年人针对近期都美竹的爆料以及各种私生活风波,19日早,吴亦凡发声回应,称他只见过都美竹一次,没有没收过手机,也没有灌酒。此外也不存在都美竹爆料的“选妃”、“诱奸”、“迷奸”、“未成年”等情况。据悉,18日晚,多次爆料吴亦凡“约会未成年”“酒局选妃”的19岁网红都美竹再度喊话,要求吴亦凡二十四小时内召开新闻发布会宣布退圈“返回加拿大”,表示“站出来吧,像个男人”。(凤凰网娱乐)

  【红色资讯】

  【河北满城八大岭航空军事博物馆举行红心向党·致敬百年座谈会】今天上午,河北省保定市满城区八大岭航空军事博物馆举行红心向党·致敬百年座谈会。毛主席身边工作人员、中国航空文化传承者、书画歌唱艺术家等出席。(中红网)


 

 

  【政策风向】

  ◎用好“窗口期” 央企改革创新全面攻坚

  ◎北京拟完善非居民厨余垃圾收费管理:实行计量收费

  ◎京津沪渝穗5城率先培育建设国际消费中心城市

  ◎发改委:6项主要指标提前完成 乡村振兴取得阶段性成效

  人社部发布电子劳动合同订立指引 劳动者可随时查看

  【社会时政】

  亵渎英烈旅游博主已被立案据@中国警方在线,根据刑法规定:旅游up主小贤jayson在卫国戍边英雄墓碑前摆拍的行为涉嫌侵害英雄烈士名誉、荣誉罪,皮山公安局已立案。同时,涉事者目前所处地阿里公安机关也参与配合,督促其尽快到皮山县公安局接受调查。致敬边防军人,致敬每一位英雄,对亵渎英烈的行为,坚决说不!(人民网)

  ◎巴基斯坦宣布:恐袭案调查进入最后阶段

  ◎美媒用打码视频播报古巴“反政府抗议” 被拆穿是亲政府集会

  ◎欧洲洪灾已致至少188人遇难 默克尔称灾情“震惊”

  ◎呼伦贝尔两座水库垮坝:16660人受灾、22座桥梁被毁

  ◎河北易县发生1963年以来最大洪水 转移3765人无一伤亡

  ◎中纪报:今年已有多名90后干部被查 不少人刚工作就贪腐堕落

  ◎中央督察组披露3省区破坏生态环境:默许纵容 弄虚作假

  ◎奶奶去世亲属在遗物中发现爷爷烈士证 牺牲时年仅26岁

  ◎实名举报副院长性骚扰 安徽农大女生微博被清空

  ◎上海市场监管部门约谈华莱士总部 拟立案处罚3家门店

  ◎博主亵渎英烈被平台永久封号

  【财经观察】

  ◎发改委:保持宏观政策连续性稳定性可持续性

  ◎央行7月19日开展100亿元逆回购操作 中标利率2.20%

  ◎商务部:五城市率先开展国际消费中心城市培育建设

  ◎5G基站覆盖全国地级以上城市 累计开通96.1万个

  ◎云南上半年货物进出口总额达1493亿元 同比增58.4%

  ◎上海浦东发布互联网不正当竞争案例,涉支付宝、腾讯、百度等

  ◎滴滴出行:网传“滴滴出行将于7月20日停止网络服务”的说法为谣言

  ◎腾讯回应“造芯":在特定的领域有一些芯片研发的尝试,非通用芯片

  【疫情速报】

  ◎云南新增本土确诊病例5例两地调整为中风险

  ◎31省份新增确诊病例31例

  ◎台湾新增15例新冠肺炎本地病例及4例死亡病例

  ◎英国日增确诊破5.4万居全球第一,英格兰全面解封

  ◎韩国亚丁湾护航军舰大感染:301人中247人阳性

  【学习园地】

  【毛主席:把统战工作当作包袱甚至干脆取消是不对的,是应该批判的!1953年7月16日,毛泽东主席在中共中央政治局会议上发表讲话,强调统一战线工作的重要性。讲话指出:把统战工作当作包袱,干脆取消是不对的,是应该批判的。首先要肯定民主党派、各种上层人物、知识分子和宗教界人士是可以改造的;我们是为了工人阶级自己的利益,而来改造资产阶级、农民、手工业者等,工人阶级不解放全人类就不能最后解放自己。他还提出在过渡时期存在两种不同类型的阶级联盟的思想,指出:一种是工人阶级和农民的联盟,就是劳动人民的联盟;一种是工人阶级和剥削者的联盟,跟资产阶级的联盟。头一个联盟为后一个联盟的基础,没有头一个联盟,我们就没有力量。必须有这个联盟,才有力量去联合那些可以合作的剥削者,它们才会来同我们合作。(@思想火炬)

 整理/叮咚

  红歌会网客服小编,请加好友保持联系

  欢迎扫码订阅“红歌会网站”微信公众号,阅览每天精彩资讯

  相关链接:
    
【晚报】与“黑老大”有染,省委政法委副书记主动投案;巴西总领事来韶参观(7.18)
    【晚报】中国公民遭恐袭,公安部赴巴调查;美国副国务卿访华被拒?外交部回应(7.17)
    【晚报】国安等七部门进驻滴滴;生父蓄谋致两幼童坠亡(7.16)
    【晚报】美军机再次悍然降落台湾;湖北抗日烈士墓遭损毁(7.15)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章