当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

第三批拟入选全国乡村旅游重点村名单公示 韶山榜上有名

2021-07-16 09:45:42  来源: 天下韶山网   作者:刘晓
点击:    评论: (查看)

  第三批拟入选全国乡村旅游重点村名单公示

  7月8日,省文化和旅游厅、省发展和改革委员会联合发布公示,拟推荐7个村为全国乡村旅游重点村,3个镇(乡)为全国乡村旅游重点镇(乡),其中就包括湘潭市韶山市韶山乡。公示期为2021年7月8日至2021年7月14日。

  韶山乡位于韶山市西南部,是韶山核心景区及毛泽东同志故居所在地。韶山核心景区内重峦叠翠、秀水流碧,自然风光雄奇瑰丽,文化底蕴广博深厚,留有许多毛泽东青少年时期求学生活及从事革命活动的遗迹。有韶山毛泽东同志纪念馆、韶山毛泽东图书馆、毛泽东广场、滴水洞等景点,是中国重要的革命纪念地、全国爱国主义教育基地、青少年革命传统教育基地、国家级风景名胜区和5A级景区。

  恭喜韶山上榜,为家乡点赞。

  此时,夏日的韶山核心景区,林茂水清,水流潺潺,绿油油的稻田,让人神清气爽,为之陶醉。不如立刻收拾行囊,来当地感受一番。

  第三批拟入选全国乡村旅游重点村名单公示 韶山榜上有名

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章