当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

菲律宾军机坠毁事故已致45人遇难 仍有5名士兵下落不明

2021-07-05 05:59:16  来源: 海外网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

1625380007703303.jpg

  坠机现场(社交媒体)

  海外网7月4日电综合美国有线电视新闻网(CNN)消息,7月4日11时30分左右,菲律宾军方一架C-130运输机在苏禄省帕提库尔镇附近坠毁。目前,死亡人数已上升至45人,其中包括42名军人,3名平民。仍有5名士兵下落不明。(海外网 吴倩)

  此前报道

  菲律宾载至少85人军机坠毁 事故起因疑为飞错跑道

  东方网·纵相新闻记者 周安娜

  据菲律宾媒体ABS-CBN报道,当地时间7月4日11时30分,菲律宾军方一架载有85人的运输机C130在苏禄省帕提库尔镇附近坠毁。

  这一消息得到该国武装部队总参谋长索贝哈纳的证实,他表示,目前至少已有40名乘客获救,他们正在苏禄省的一家医院接受治疗。地面指挥官也正在尽最大努力,将乘客安全救出。

(图说:菲律宾媒体ABS-CBN对该事件的报道)

  (图说:菲律宾媒体ABS-CBN对该事件的报道)

  据索贝哈纳透露,事故起因是由于C130在试图恢复动力时飞错了跑道,最终坠落在了苏禄省帕提库尔镇附近。

  不过,关于帕提库尔镇是否有人员伤亡,索贝哈纳并未表态。他表示,“救援人员现在都在现场,我们祈祷能挽救更多的生命。”

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章