当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

广州南沙:暂时关闭全部离开通道

2021-06-05 21:00:43  来源: 上海新闻广播   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  广州南沙关闭离开通道

6月5日下午,广州市南沙区发布进一步加强疫情防控工作的通告 (第6号)。

      通告表示,为配合全员核酸检测工作,自2021年6月5日14时起,南沙全区城市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;无特殊原因,市民不要离开,高快速路、高铁、码头等全部离南沙通道暂时关闭,恢复时间另行通告。

  离开南沙的高速路口已封闭

  南沙区全域进行核酸检测

据悉,6月5日至6月6日,南沙将对全区户籍人口、来穗人员就地开展全员核酸检测工作。

南沙区南沙街越秀滨海新城小区核酸检测的通知

  南沙区南沙街越秀滨海新城小区的居民正排队做核酸

  广州本轮疫情累计报告85例感染者

  在今天(5日)上午举行的广州市疫情防控新闻发布会上,广州市卫生健康委副主任、新闻发言人陈斌通报:6月4日0时至24时,广州市新增本土感染者8例,其中确诊病例6例,无症状感染者2例。昨天新增8例感染者均为主动排查发现,其中密接者排查发现7例,医院主动排查发现1例,此外还有3例是由原无症状感染者转为确诊病例。

  5月21日至6月4日24时,本轮疫情广州市累计报告85例感染者,包括73例确诊病例和12例无症状感染者,目前所有本土感染病例均在广州市八人民医院接受治疗。

  本文素材综合自羊城晚报、广州南沙发布、央视新闻等

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章