当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

6月9日以后新冠疫苗要收费了?国家卫健委给出权威答案

2021-06-01 05:33:06  来源: 北京日报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  北京日报客户端5月31日消息,个别地方发布公告称,6月9日前应该完成新冠疫苗第一剂次的接种。有群众担心,6月9日以后是不是新冠疫苗要开始收费了?

  5月31日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍疫情防控和疫苗接种有关情况。对此,国家卫健委疾控局二级巡视员崔钢介绍,按照新冠病毒疫苗接种的技术方案,我们近期对整体接种工作进行了统筹安排。

  6月10日到30日,根据免疫程序主要是针对已经接种过第一剂次的对象人群,集中开展第二剂次的接种。但是对于有特殊需求的,比如说出国等,各地仍然要开展免疫服务。

  7月份以后,我们会继续全面推进第一剂次和第二剂次的接种工作,有序做好新冠疫苗的接种工作。

  另外也建议大家一定要不信谣,更不能传谣。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章