当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

大连警方通报青训机构教练打骂球员 行政拘留两人

2021-05-26 08:31:52  来源: 新华网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  新华社大连5月25日电(记者蔡拥军、郭翔)大连市公安局金州分局25日发布警情通报,公布对网传的大连一足球青训机构体罚小球员事件的调查情况,警方依法对涉事机构大连仲一国际足球俱乐部法人代表兼主教练李某、助教徐某某处以行政拘留并处罚款的处罚。

  警情通报称,近日,有网民爆料“大连一青训机构虐待体罚小球员,饮食差,宣传消息虚假”等信息。大连市公安局金州分局立即开展工作,于5月21日依法传唤了涉事机构大连仲一国际足球俱乐部法人代表兼主教练李某及助教徐某某,同时联系到该机构培训的26名小球员及家长并进行调查。

  经查,李某和徐某某在对小球员训练和管理期间,存在打骂球员情节,构成殴打他人的违法行为。5月24日,大连市公安局金州分局依法对李某、徐某某处以行政拘留并处罚款的处罚。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章