当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

成都一中学生从楼道坠亡,家长称被拒绝进入校园,当事学校回应

2021-05-10 17:44:23  来源: 四川在线   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  近日,一名网友在网络发布信息,其中提到该网友于5月9日接到成都第四十九中学校发来的信息,表示其孩子因从楼道坠落身亡,但学校拒绝家长进入学校并不提供监控等信息,引起高度关注。

  5月10日下午,成都第四十九中学校在其微博上发布官方回应称,5月9日18:40左右,该校一名学生从知行楼高空坠落。学校立即拨打120并报警,经120现场诊断,该同学已无生命体征。目前,公安机关正开展调查。学校对该同学的不幸离世深表痛心,已成立工作组,全面配合调查工作,并全力做好善后事宜。

  (原题为《网传“成都四十九中学生从楼道坠落死亡”,学校回应了!》)

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章